Diese Seite unterstützt Ihren Browser nur eingeschränkt. Wir empfehlen, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Wagen

Datenschutz-Bestimmungen

Datenschutzerklärung von Expertwhitening.com
 
 
Diese Datenschutzrichtlinie wurde zusammengestellt, um diejenigen besser zu bedienen, die sich damit befassen, wie ihre „personenbezogenen Daten“ (PII) online verwendet werden. PII, wie im US-Datenschutzgesetz und der Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um ein klares Verständnis darüber zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website erfassen, verwenden, schützen oder anderweitig handhaben.

Welche personenbezogenen Daten erfassen wir von Personen, die unseren Blog, unsere Website oder App besuchen?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie gegebenenfalls aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer oder andere Details einzugeben, um Ihnen bei Ihrer Erfahrung zu helfen.

Wann erfassen wir Informationen?

Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie eine Bestellung aufgeben oder Informationen auf unserer Website eingeben.


Wie verwenden wir Ihre Daten?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingkommunikation antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen verwenden, auf folgende Weise verwenden:

       Damit wir Sie bei der Beantwortung Ihrer Kundendienstanfragen besser bedienen können.
       Um Ihre Transaktionen schnell zu verarbeiten.

Wie schützen wir Ihre Daten?

Unsere Website wird regelmäßig auf Sicherheitslücken und bekannte Schwachstellen gescannt, um Ihren Besuch auf unserer Website so sicher wie möglich zu gestalten.

Wir verwenden regelmäßige Malware-Scans.

Ihre persönlichen Daten befinden sich hinter gesicherten Netzwerken und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme haben und verpflichtet sind, die Informationen vertraulich zu behandeln. Darüber hinaus werden alle von Ihnen bereitgestellten vertraulichen Informationen/Kreditinformationen über die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie verschlüsselt.

Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, seine Daten eingibt, übermittelt oder darauf zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.

Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Anbieter verarbeitet und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

Verwenden wir „Cookies“?

Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen), damit die Systeme der Website oder des Dienstanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern können. Beispielsweise verwenden wir Cookies, die uns dabei helfen, die Artikel in Ihrem Einkaufswagen zu speichern und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen auf der Grundlage früherer oder aktueller Website-Aktivitäten zu verstehen, wodurch wir Ihnen verbesserte Dienste anbieten können. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten über Website-Traffic und Website-Interaktion zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Website-Erlebnisse und Tools anbieten können.

Wir verwenden Cookies für:
       Helfen Sie dabei, sich an die Artikel im Einkaufswagen zu erinnern und diese zu verarbeiten.
       Erstellen Sie aggregierte Daten über Website-Traffic und Website-Interaktionen, um in Zukunft bessere Website-Erlebnisse und Tools anbieten zu können. Wir können auch vertrauenswürdige Drittanbieterdienste verwenden, die diese Informationen in unserem Namen verfolgen.

Sie können wählen, ob Ihr Computer Sie jedes Mal warnen soll, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen.Da der Browser ein wenig anders ist, sehen Sie sich das Hilfemenü Ihres Browsers an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern

Wenn Sie Cookies deaktivieren, werden einige Funktionen deaktiviert. Es wirkt sich nicht auf die Benutzererfahrung aus, was Ihre Website-Erfahrung effizienter macht und möglicherweise nicht richtig funktioniert.

Sie können jedoch weiterhin Bestellungen aufgeben.


Offenlegung durch Dritte

Wir verkaufen, tauschen oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte.

Drittanbieter-Links

Wir integrieren oder bieten keine Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website an.

Google

Die Werbeanforderungen von Google lassen sich in den Werbeprinzipien von Google zusammenfassen. Sie werden eingerichtet, um den Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de 

Wir verwenden Google AdSense-Werbung auf unserer Website.

Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Die Verwendung des DART-Cookies durch Google ermöglicht die Schaltung von Anzeigen für unsere Nutzer auf der Grundlage vorheriger Besuche auf unserer Website und anderen Websites im Internet. Benutzer können die Verwendung des DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzerklärung von Google Ad and Content Network besuchen.

Wir haben Folgendes implementiert:
       Remarketing mit Google AdSense
       Bericht zu Impressionen im Google Display-Netzwerk

Wir verwenden zusammen mit Drittanbietern wie Google Erstanbieter-Cookies (z. B. die Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (z. B. das DoubleClick-Cookie) oder andere Drittanbieter-Identifikatoren, um Daten zu sammeln Benutzerinteraktionen mit Anzeigenimpressionen und anderen Anzeigendienstfunktionen in Bezug auf unsere Website.

Deaktivieren:
Nutzer können auf der Seite „Google-Werbeeinstellungen“ festlegen, wie Google Ihnen gegenüber Werbung macht. Alternativ können Sie sich abmelden, indem Sie die Opt-out-Seite der Network Advertising Initiative besuchen oder das Google Analytics Opt-out-Browser-Add-on verwenden.

Kalifornisches Online-Datenschutzgesetz

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz in den USA, das kommerzielle Websites und Online-Dienste dazu verpflichtet, eine Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus, um jede Person oder Firma in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise weltweit), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, zu verpflichten, auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, die genau die gesammelten Informationen und diese angibt Einzelpersonen oder Unternehmen, mit denen sie geteilt werden. - Weitere Informationen unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Gemäß CalOPPA stimmen wir Folgendem zu:
Benutzer können unsere Website anonym besuchen.
Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt wurde, fügen wir einen Link dazu auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website hinzu.
Unser Link zur Datenschutzrichtlinie enthält das Wort „Datenschutz“ und ist leicht auf der oben angegebenen Seite zu finden.

Sie werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinie benachrichtigt:
       Auf unserer Datenschutzrichtlinie
Kann Ihre persönlichen Daten ändern:
       Indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden

Wie geht unsere Website mit Do-Not-Track-Signalen um?
Wir respektieren Do-Not-Track-Signale und platzieren Cookies oder verwenden Werbung, wenn ein Do-Not-Track (DNT)-Browsermechanismus vorhanden ist.

Ermöglicht unsere Website die Verhaltensverfolgung durch Drittanbieter?
Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir die Verhaltensverfolgung durch Drittanbieter zulassen

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Wenn es um die Erfassung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt der Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) den Eltern die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt den COPPA durch Regel, die festlegt, was Betreiber von Websites und Online-Diensten tun müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

Wir vermarkten nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.

Faire Informationspraktiken

Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Das Verständnis der Fair Information Practice Principles und wie sie umgesetzt werden sollten, ist entscheidend, um die verschiedenen Datenschutzgesetze einzuhalten, die personenbezogene Daten schützen.

Um faire Informationspraktiken einzuhalten, werden wir im Falle einer Datenschutzverletzung die folgenden Maßnahmen ergreifen:
Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen
       Innerhalb von 7 Werktagen

Wir stimmen auch dem Individual Redress Principle zu, das verlangt, dass Einzelpersonen das Recht haben, durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter geltend zu machen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegenüber Datennutzern haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden können, um die Nichteinhaltung durch Datenverarbeiter zu untersuchen und/oder strafrechtlich zu verfolgen.

CAN SPAM Act

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen an kommerzielle Nachrichten festlegt, den Empfängern das Recht einräumt, dass E-Mails nicht mehr an sie gesendet werden, und harte Strafen für Verstöße festlegt.

Wir erfassen Ihre E-Mail-Adresse, um:
       Bestellungen bearbeiten und Informationen und Aktualisierungen zu Bestellungen senden.
       Um Ihnen zusätzliche Informationen zu Ihrem Produkt und/oder Ihrer Dienstleistung zuzusenden

Zur Einhaltung von CANSPAM stimmen wir Folgendem zu:
       Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffs oder E-Mail-Adressen.
       Identifizieren Sie die Nachricht auf angemessene Weise als Werbung.
       Geben Sie die physische Adresse unseres Geschäfts- oder Standorthauptsitzes an.
       Überwachen Sie E-Mail-Marketing-Dienste von Drittanbietern auf Compliance, falls einer verwendet wird.
       Anfragen zum Abmelden/Abmelden schnell erfüllen.

Wenn Sie den Erhalt zukünftiger E-Mails zu irgendeinem Zeitpunkt abbestellen möchten, können Sie uns eine E-Mail an
senden und wir werden Sie umgehend aus ALLER Korrespondenz entfernen.



Kontaktaufnahme
Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns unter Verwendung der nachstehenden Informationen kontaktieren.

EXPERTWHITENING, LLC
Newport Beach, Kalifornien 92657 USA
Info@expertwhitening.com
Telefon: 1800 651 8931
Zuletzt bearbeitet am 08.11.2021
.